Membedakan Levi's Original dengan yang Palsu ( KW )

Mau membeli Levi's tetapi masih ragu ??. Ragu karena harganya yang mahal atau bingung membedakan Levi's Original dengan yang Palsu ( KW ). Penting banget biar gak tertipu dengan membeli Levi's KW dengan harga Original. Pastinya kesel banget kalau sampai tertipu.. :)

Sedikit Tips untuk membedakan Levi's Original dengan Levi's yang Palsu,

1. Tag / Label yang terletak didalam. 

Made in USA
Made in JAPAN












Contoh Levi's Original buatan USA dan Japan, meskipun diproduksi di negara yang berbeda namun semua Levi's Original selalu dilengkapi dengan LOT number / nomor produksi (tiap negara memiliki kode yang berbeda pula).

Meskipun sangat mirip bentuk tag pada Levi's KW, namum anda harus lebih teliti lagi




Untuk Levi's Palsu tidak terdapat Lot number /
nomor produksi




2. Levi's Logo.

Logo Levi's Original








Logo Levi's Palsu














Logo Levi's Palsu terlihat tidak proporsional, bandingkan dengan Logo Levi's yang original.

3. Zipper

Zipper Levi's Original


Zipper Levi's Palsu / KW
Terdapat beberapa macam model Zipper pada Levi's , untuk membedakan yang original dan yang KW adalah dari tampilannya, cetakan Logo Levi's pada zipper Levi's Original akan terlihat sangat halus dan rapi serta proporsional. sangat sulit memang, perhatikan lagi zipper yang original berikut ini
Zipper Levi's Original


Cetakan Logo yang terdapat Zipper Levi's Original
klo sampai menemukan Levi's original trus zippernya tulisannya "YKK"... hehehe, bisa dipastikan klo itu bukan original.









4. Bagian lain seperti Large Button, Small button  dll sangat sulit untuk dibedakan antara yang Original dan yang Palsu /  KW dikarenakan memang memiliki banyak model dan bentuk berbeda pada tiap tipe.

Large button Levi's Original







Bagian belakang Large button Levi's Original







Silahkan dibedakan dengan Large Button Levi's Palsu / KW


Large button Levi's KW
Bagian belakang Large button Levi's KW
Hampir tidak bisa dibedakan, mungkin yang sedikit beda adalah bagian belakang Large button . Bukan pada angka / huruf yang terdapat dibagian belakang itu namun tingkat "kedalaman" cetakan angka /  huruf tersebut. Large button bagian belakang Levi's Original sedikit samar / tidak terlalu "dalam" namun masih terlihat dengan jelas. Berbeda dengan yang KW, cetakan nya terlihat begitu "dalam" dan terlihat jelas.

Small Button Levi's Original
 Bagian belakang Small Button Levi's Original


                      
bisa dibandingkan dengan yang KW

Small Button Levi's KW


Bagian belakang Small Button Levi's KW


Sangat sulit untuk membedakannya, mungkin untuk bagian belakang dari small button aja yang ada perbedaan. Levi's Original memiliki cetakan pada belakang small button terlihat sangat rapi n halus, sangat berbeda dengan Levi's Palsu / KW.

Lebih gampangnya lagi untuk memastikan bahwa jeans Levi's yang anda beli itu termasuk yang Original, maka belilah di Counter resmi Levi's yang ada di kota anda, dan yang pasti juga harganya sangat mahal diatas 700rb / pcs. hehehe. :)

Bookmark the permalink.

114 Responses to Membedakan Levi's Original dengan yang Palsu ( KW )

  1. thanks infonya ... jadi tahu mana levis yg asli

    BalasHapus
  2. Dulu sering beli d outlet resmi.tp zipper ttp ada ykk nya.gmn tuh?

    BalasHapus
  3. Celana levi's,lea saya beli di outlet mall.ziper nya semua,yg dalam ada tulisan ykk.hayo...apa outlet bohong?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situ yg boong belinya di counter resmi Levis,..

      Hapus
  4. ini khusus buatan amrik boy. di indonesia ga ada yg jual ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgan pamer loee

      Hapus
    2. woooooooooooooooooooooooooooooooooooooo di kasih tau palah nyolot

      Hapus
  5. untuk yg namanya segala zipper, kalo perusahaan besar pasti bikinnya ke ykk.. krn ykk memang satu2nya perusahaan yg khusu konsentrasi di pembuatan zipper.. dan sudah banyak terbukti zipper ykk yg paling bagus.. makanya banyak perusahaan membuat zipper di ykk

    BalasHapus
  6. terimakasih mas ini sangat membantu kami dalam berbelanja

    BalasHapus
  7. Bener bgt infonya...hati2 beli Levis, mw gaya tp beli yg palsu...harga gk boong

    BalasHapus
  8. thanks mas bro,, tapi aku tetep bingung ahahaha,,,nanti pas cari di toko pasti gak ngerti lagi deh hahahah

    BalasHapus
  9. harus dicobba ni hehehe,,,

    BalasHapus
  10. thank's bro , jangan sampe udh mahal harganya palsu.jadi kalah 2-0 klo gitu.
    hahha
    mending klo murah,kan seengganya jadi engga enek
    hahaha

    BalasHapus
  11. numpang nanya bang, kalau spesifikasi di atas sudah ada semua. namun disana bukan made in USA. itu gimana bang. asli ato palsu??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs jd itu asli bang tp produk reject alias cacat produksi, koq bs ya, hmm

      Hapus
    2. Yg asli bkn hanya buatan USA doank kok ada yg buatan jepang meksiko juga

      Hapus
  12. kalo mau yg ory secondhand dgn kondisi 90% up crosing aj di fb ane ya
    harga negoisasi kok.
    jastro tambunan

    BalasHapus
  13. izin nge share postingannya ya. saya akan buat souce nya nanti
    http://kriteriator.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Share pengalaman dikit. 1 Januari lalu saya beli 501 di Levi's Store Buffalo Bill Las Vegas, ada promo new year jd harganya hanya $45 (sebelum tax)...dan, eh...ternyata made in Indonesia. Yang ada di Levis Store di USA sekarang adalah made in Mexico, Phillipine, Vietnam, Pakistan dan Indonesia, and the best is from Indonesia, itu kata org store-nya. Sementara made USA sangat sulit ditemukan krn USA saat ini bergantung dari import. Untuk Levis made in USA justru lebih banyak beredar di negara-negara lain, makanya banyak dipalsukan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. adidas,nike,levis itu memang yg terbagus itu produksi indonesia di akui.orng luar harganya pun lbh mahal dri produksi negara lain

      Hapus
    2. Yupss..
      Pabrik utk bahan kainnya adanya di Probolinggo, Jawa Timur
      namanya Eratex Djaja Tbk (ERTX)

      Hapus
    3. Saya bru beli levi's 501 ct.. made inmexico.. belinya pun di store levi's dan harga nya .. rm 360.
      Apa boleh dibilang Original.??

      Hapus
    4. Saya beli made in mexico tapi harganya lebih dari itu.

      Hapus
  15. Nah jd tambah bengong tuh, made in ina kok diakui kehebatannya oleh bule, menurut saya fashion itu ga bergantung merk, yg penting awet, nyaman dipakai, perawatan ga ribet alias tahan banting udah, mau apalagi, kita kan beli pakaian bukan beli merk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul-betul betul..
      Yang penting awet (bahan dan warna), nyaman dipakai, baik hati dan tidak sombong pula.. :D

      Hapus
    2. Jgn bingung gan, pproduk indonesia yg bagus di jual di luar, klo yg jelek di jual di dalam negri, karena menyesuaikan ekonomi, itu sudah bukan rahasia lg gan

      Hapus
    3. Jgn bingung gan, pproduk indonesia yg bagus di jual di luar, klo yg jelek di jual di dalam negri, karena menyesuaikan ekonomi, itu sudah bukan rahasia lg gan

      Hapus
  16. Nah jd tambah bengong tuh, made in ina kok diakui kehebatannya oleh bule, menurut saya fashion itu ga bergantung merk, yg penting awet, nyaman dipakai, perawatan ga ribet alias tahan banting udah, mau apalagi, kita kan beli pakaian bukan beli merk

    BalasHapus
  17. merk levi's itukan produk dari negara usa sana, jd menurutku yg sesungguhnya levi's original itu ya produk dari pabrik levi's disana dengan segala ciri - ciri produk mereka, klo produk batik ya yg original itu buatan indonesia bukan buatan dari negara lain apalagi malaysia

    BalasHapus
  18. ikut share aja,
    saya baru beli celana jeans Lea di counter resmi, saya perhatikan zipper-nya ada tulisan Lea dan di baliknya YKK, tapi saya yakin celana yg saya beli Original. Mungkin yg di maksud penulis di zipper-nya itu hanya ada tulisan ykk tanpa ada tulisan Levis di baliknya, kalo yg seperti ini saya jamin palsu/kw. Di Indonesia sudah punya lisensi dari USA, dan di jamin kualitasnya oleh USA, saya pernah membandingkan yg Made in Philipin, made in jpn, dan masih lebih bagus yg Made in Indonesia dari segi kain dan jahitannya lebih halus dan lebi kuat kayanya. Untuk itu jika anda mau beli jeans levis, saya sarankan pilih yang made in indonesia kainnya lebih nyaman di pakai dan halus, trima kasih smoga bermanfaat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Banyak yang menyangka bahwa Lea Jeans adalah produk luar negri. Namun faktanya produk dengan nama dan berbau kebarat-baratan yang digandrungi anak muda ini, adalah asli buatan Indonesia. Awalnya Produk Lea di perkenalkan di Singapura pada tahun 1973 untuk mendongkrak citranya. Saat itu Lea Jeans di kampanyekan sebagai produk Amerika Serikat. Alasannya, agar menjadi pilihan orang-orang indonesia yang berbelanja di Singapura, yang saat itu masih terlalu “aboard minded”. Baru pada tahun 1978 produk ini dipasarkan di indonesia hingga sekarang.

      Lika-Liku Perjalanan Lea Jeans

      Secara Akte Perusahaan Lea Jeans dari 1976. Sebelumnya Lea Jeans sudah produksi sejak 1972, tetapi belum didaftarkan. Menurut keterangan Leo Sandjaja, Direktur PT Lea Sanent, bahwa nama Lea diambil dari nama kakaknya. Awalnya perusahaan membuat t-shirt, garmen biasa dan baru mem-produksi jeans dimulai di Singapura, serta mendalami Brand Denim dengan partner di Singapura, dan dikembangkan tahun 1978 atau 1979. Waktu itu belum banyak brand Denim, tetapi orang suka produk Amerika. Kemudian dikembangkan dengan teknik pembuatan Denim.

      Lea Jeans Bertahan dan Bersaing dengan Produk Asing

      Kunci sukses Lea Jeans yang bertahan dan tetap mampu bersaing dengan produk asing/lokal yang sejenis hingga kini, karena serius menjaga kualitas serta harga yang rasional “good product and rational pricing” sebagai kuncinya. Untuk menjaga kualitas produk, Lea Jeans selektif mengontrol penggunaan bahan yang di gunakan, dibarengi harga rasional menjadikan Lea Jeans salah satu produk Indonesia yang mampu bersaing di level mancanegara dengan di dukung Pabrik dan Laundry sendiri sehingga mampu menekan pengeluaran berlebih.

      Hapus
    2. betul bro, buatan indonesia (licenci) lebih rapih dan kuat

      Hapus
  19. Apapun merknya yang penting MADE IN INDONESIA.. Iyo ore!!

    BalasHapus
  20. saya beli levis 505 di outlet levis tunjungan plaza surabaya.
    zippernya juga YKK. gimana tuh

    BalasHapus
  21. keren, aku juga pernah denger kalau levis ori bagian dalam obrasan samping itu bukan hanya di obras, tapi ada sejenis pembungkus didalam obrasannya, jadi tidak terlihat serabut bekas garis potongan.

    BalasHapus
  22. Cintai produk-produk Indonesia

    BalasHapus
  23. saya baru tahu gan,,thanks ya gan tips dan info nya. jadi saya tahu levis yg asli

    BalasHapus
  24. Thks ya bro.saya menyukai merek levi's untuk pakayan saya.

    BalasHapus
  25. Tidak semua produk jeans levi's menggunakan zipper dgn nma produknya sendiri.justru saat ini bnyk brand2 ternama dan original memakai zipper ykk.termasuk jg levi's.saya memiliki beberpa jeans levi's mulai 501,505,511 semua menggunakan zipper ykk dan barang itu original.kita boleh berbagi pengetahuan tp jgn asal bunyi;terutama jika kta tdk tahu kebenarannya.krn itu dpt merugikan org lain.setiap produk memiliki kode SKU dari tiap2 negara yg memproduksinnya.baik itu.USA/MEXICO,pakistan,brazil,egypt dll.dan perlu diketahui kode sku/no.seri/PO No. Satu negara juga beda2.tergantung kenegara mana yg di ekspor hasil dri produksi 1 negara itu sendiri.

    BalasHapus
  26. Sejak tahun 90-an saya kalau beli Levi's selalu liat Zipper nya LEVI'S dan yang komentar produk asli dengan zipper YKK itu bohong. Ke laut aja, LEVI'S ya LEVI'S jangan generalisir karena banyak orang bodoh nyebut JINS sebagai LEVIS

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngomong apa sih?

      Hapus
    2. Ngomong sama Embbeerrr.....

      Hapus
    3. Mungkin punya anda yang KW

      Hapus
    4. kalau anda pake yg asli, trus saya pake yg KW,, apa orang2 disekitar kita tanya,, asli levis diantara kalian dipakai siapa yah..???? gak kan... bodoh amat membahas Asli dan KW

      Hapus
    5. Di semua outlet resmi levi's yang ada di taiwan semua zipper nya jg pake YKK brow……
      Apakah outlet resmi itu jg mau di bilang KW…??? Kaninia...

      Hapus
    6. Guys levi's yg ori itu emang ada yg zipper nya levi's ada juga yg YKK tapi ada bentuk cetakan logo levi's nya, levi's sndiri emang semakin kesini ada bnyak perubahan, salah satu nya red tab nya gak ada tulisan levi's nya tapi cuma ® doang tapi itu produk ori, cuma ada di size" trtentu doang,levi's juga udah trmasuk produksi international, hampir di semua negara ada, mau made in mana aja juga sama aja levi's" juga, yg made in luar di import dan yg made in ina di ekspor, emang si kbnyakan konsumen bilang made in ina lebih bagus di banding made in negara lain, tapi kan pnilaian stiap konsumen beda",jadi kalo made in luar tapi nyaman di pakai knapa gak,dan kalo mau dapetin produk levi's yg ori ya langsung aja ke outlet" resmi levi's, dept store matahari, X-sogo, metro, seibu, parkson, dll, kalo beli nya kya di pasar tanah abang dan pusat" grosir kya gitu dijamin itu bukan produk ori, krna perusahaan Levi Strauss Indonesia tidak pernah mendistribusikan ke pasar" trsebut, sya bicara kya gini cuma mau mengklarifikasi saja krna sya sales nya ;)

      Hapus
    7. Setuju dengan Widiya Komalasari......Tolong dipahami dan di mengerti.....

      Hapus
  27. lepis ane buatan bangladesh boy..wuaakakaka

    BalasHapus
  28. Sama bro gw juga buatan bangladesh,,to zippernya levis,,bah gmana tuh.

    BalasHapus
  29. Sama bro gw juga buatan bangladesh,,to zippernya levis,,bah gmana tuh.

    BalasHapus
  30. Klo boleh urun saran nih gan,, utk 501 ori dbawah kantong kiri ada label levi's n jahitan benang perak

    BalasHapus
  31. Klo boleh urun saran nih gan,, utk 501 ori dbawah kantong kiri ada label levi's n jahitan benang perak

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  34. makasih gan infonya. bisa buat referensi nihhh.
    salam kenal yaaah..
    Muarifah

    BalasHapus
  35. Saya Punya Levis 505 Ori beli di Pondok Indah Mall Ziper nya ga ada tulisan tuh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro..punyaku jg ga ada tulisan apa2, 505ori

      Hapus
    2. Ada
      Promo KW kali....
      Dia distributor,,,

      Hapus
  36. Bro dapet info dari mana?

    BalasHapus
  37. pecinta si levi dan si lea14 Juli 2015 04.31

    Aku dua bulanan ini beli Levi lagi di levi's store jogja city mall...keluaran terbaru. harganya hampir 900.000 (sembilan ratus ribu). made in Vietnam. penampilannya keren banget.....bikin sayang dipake (takut cepat lusuh). levi's ku yang lain made in pakistan dan brasil. kalo lea dari dulu senang banget terutama model standar-nya itu elegan banget dan kainnya tebel bagus. tapi sayangnya lea sempat memproduksi jeans-jeans model lain yang aku kurang suka dan kainnya tipis. tapi gimanapun lea adalah brand indonesia terbaik untuk bangsa pakaian denim.

    BalasHapus
  38. Yaaa.. yang ketipu gak terima...

    BalasHapus
  39. Welcome Jaya Syariah
    Toko Online & Jasa
    Menjual Berbagai barang:
    √ Fashion Pria
    √ Fashion Wanita
    √ Fashion Anak.
    √ Jas Anak Muda 2015
    √ Pashmina
    √ Jeans/Levis Original
    √ Busana Muslim
    √ Sajadah Tas
    √ Selimut
    √ Arloji Original Terbaru 2015
    √ Bedcover
    √ Hardcase,Aksesoris Gadget
    √ Batu Permata
    √ Lampu & Led
    √ Dll

    Terima Jasa Unlock Bolt Seindonesia Via Remote ,Teknisi komputer & Jasa Instrumentalia Profesional

    Transaksi Via Transfer BANK
    Proses 1x24 jam setelah Transfer di terima ,barang segera di kirim JNE dan Resi akan di kirim secepat nya ke Costumer
    Contac Person
    082310293096 / 089630187493
    BBM 57C844AC
    Website : www.jayasyariah.gq
    Original For Your Moments
    BEST Quality For Online Shop
    ©JayaSyariah 2015

    BalasHapus
  40. Gmna kalo di kantong saku bagian dalam nya itu cap atau sablonan merek Levis wrna Hitam... Apa itu bsa diktakan original levis jg ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Original levis ada pentunjuk cara mencucinya dari banyak bahasa.

      Hapus
    2. Original levis ada pentunjuk cara mencucinya dari banyak bahasa.

      Hapus
  41. makash kk, akhirnya ane tau mana yg ori n mana yg gak,,,

    BalasHapus
  42. kalau yang labelnya tebal, itu gmn ya? kata temen aku kalau labelnya tebel, asli, kalau tipis ya palsu,, pusing akuuu

    BalasHapus
  43. Kalau direndaman pertama koq luntur ya, apa emang smuanya bgitu?

    BalasHapus
  44. iya memang ada kecocokan kode produksi yang ada di dlm celanan dgn yang ada di kertas label, memang perlu jeli seperti membedakan kalung couple titanium asli dengan yang palsu.

    BalasHapus
  45. kadang juga yang kw, small buttonnya bisa berkarat, susah dihilangkan karatannya, kcuali pake trik tertntu,, slain berkarat ia menghitam jg, n gampang lepas juga, tapi yang paling mengena si kerapian grafir buttonnya, kw kasar skali,

    BalasHapus
  46. saya sih beli yg murah meriah,yg 100 ribuan aja yg penting enak di pake dan bisa gonta ganti hehehe

    BalasHapus
  47. yang penting selangkangan ga gatel...ya bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini baru komentar,, kekekekekek kalau gatel olesin kalpanax,, wkwkwwwk

      Hapus
  48. Sy pake levi's sejak 1990 - sekarang. Gak pernah ada tuh ziper levi's merek YKK.

    BalasHapus
  49. Sy pake levi's sejak 1990 - sekarang. Gak pernah ada tuh ziper levi's merek YKK.

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya jadi masalah,, cuma krn zipper,,, eh saya tanya,,, kalau anda pake yg asli, trus saya pake yg KW,, apa orang2 disekitar kita tanya,, asli levis diantara kalian dipakai siapa yah..???? gak kan... bodoh amat membahas Asli dan KW

      Hapus
  50. Disamarinda ada levis 505 harganya 105 rb. Itu ori gak????

    BalasHapus
  51. Disamarinda ada levis 505 harganya 105 rb. Itu ori gak????

    BalasHapus
  52. kalau anda pake yg asli, trus saya pake yg KW,, apa orang2 disekitar kita tanya,, asli levis diantara kalian dipakai siapa yah..???? gak kan... bodoh amat membahas Asli dan KW

    BalasHapus
  53. laaa...susah diajak maju ni org.. bukan masalah asli apa kagak levis yg lu pake. buat diskusi aj sharing ilmu, sapa tau ada rejeki bnyk bisa beli levis ori. tapi klo lepis lu 150rb kebawah bisa dapet ori ya emg rejeki g kemana..
    cuma kasian klo udh beli 800k eh.. dpt kawe. kan nyesek bray.

    oiy.. ni ngobrol ORI yah. klo soal ORi made in INDONESIA zipperny 98% ane megang YKK. cumakkkk.... ni produk export jd gk bakalan nemu di negara kita sndiri kecuali ada koneksi org pabrik :) hahaha.
    ane lebih doyan made in INA.. mantep kaenny. dibanding distro usa dll yg katany kualitas import

    BalasHapus
  54. Alhamdulillah jika mmg ada yg punya pengetahuan atau pengalaman mau berbagi dg yg lain....terlepas kalo info itu blm bermanfaat buat kita pada saat ini itu soal lain....BERBAGI ITU INDAH...

    BalasHapus
  55. cuma nambahin, Levi's original 501 pake small button bukan zipper. kalo type 505 dll pke zipper dan memang buatan YKK. itu zipper kwalitas terbaik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komen mu mantap sappo',tombol like nya mana ya.....?????



      Tak berpisah,ana'ogi na lefis....

      Hapus
    2. Komen mu mantap sappo',tombol like nya mana ya.....?????



      Tak berpisah,ana'ogi na lefis....

      Hapus
  56. Hadeeuh,ribut bhs ori apa kw ,boro2 beli yg ori yg kw aja kaga

    BalasHapus
  57. Hadeeuh,ribut bhs ori apa kw ,boro2 beli yg ori yg kw aja kaga

    BalasHapus
  58. Kalo levis saya tulisanya R doang itu gimana bro padahal beli di counter levis matahari..?

    BalasHapus
  59. Kalo levis saya tulisanya R doang itu gimana bro padahal beli di counter levis matahari..?

    BalasHapus
  60. klo belinya langsung ke outletnya levis, apa masih mungkin KW?

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Hehehe ternyata punya nya ogud Kw ..

    BalasHapus
  63. di bandung jabar... ada toko yg khusus jl levi, ni tk dah jd cabang nya dr levi amrik, tanda2 ori diatas macing semua, harga kisaran 400k sd 1200k tergantung seri/type... toko 3, nm tokonya.... dah skdar info za.

    BalasHapus
  64. Punyaku ory bro...tandanya di bawah pantat bolong2 biar bs ngisis

    BalasHapus
  65. Terlepas dr perdebatan diatas. Skdr info ; saya beli jeans Levi's dgn harga 620k (setelah diskon 20%). Awalnya saya ragu karena zippernya polos (tanpa Levi's or YKK), buatan Bangladesh, diimport oleh PT. Levi's Indonesia. Tapi karena dijual di counter resmi Levi's Matahari di mall besar di Lampung, yah saya yakin produk tsbt ori. Kalaupun itu KW, tolong infokan ke distributor Levi's Indonesia, supaya dirazia counternya. Salam.

    BalasHapus
  66. sY PUNYA jEANS lEVI'S 505. Ongkos jahit 150ribu. Seminggu dah jadi...

    BalasHapus
  67. Saya penggemar levis juga, 501 made in usa, ina, turkey, vietnam.usa dan negara lainnya ada perbedaan penempatan label di dalam celananya ya..usa ga terlalu rame..betul?

    BalasHapus
  68. Saya penggemar levis juga, 501 made in usa, ina, turkey, vietnam.usa dan negara lainnya ada perbedaan penempatan label di dalam celananya ya..usa ga terlalu rame..betul?

    BalasHapus
  69. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  70. Alhamdulillah, saya selalu dpt levi's ori, baik zipper atw full button (501), dan harganya gak pernah lebih dari 150rb/pc. Belanja di outlet Jatayu dept. Store...wkwkwkwkwk

    BalasHapus
  71. Pusing2 amat, mau tuh Zipper merk YKK atau yg lain, mau produk lokal atau bukan yg penting gw belinya di outlet resmi,trus gw ngerasa selama ini enak2 aja ko pake tuh Levis's yg gw beli. Jelas,nyaman,halal. Cukup buat Gw.

    BalasHapus
  72. Saya pake levi's sudah lima tahun yg ori saya rasa sesuai harganya utk celana satu juta kurang seratus rupiah saya beli di Mall bundaran HI dan pernah beli di paris panzapa bandung bagus2 semua kalau KW di Tamrin bisa dpt seratus delapan puluh saya rasa jelas byk perbedaan yg ori dan Kw

    BalasHapus
  73. Ga ngerti,bahas apaan semua ini.yg jelas, levi's ori itu ga dijual di pinggir jalan atau di pasar tertentu,yg ori hanya dijual pada cnter resmi levis yg harganya sekarang ini untk 501 Rp 1 jt keatas

    BalasHapus
  74. Ga ngerti,bahas apaan semua ini.yg jelas, levi's ori itu ga dijual di pinggir jalan atau di pasar tertentu,yg ori hanya dijual pada cnter resmi levis yg harganya sekarang ini untk 501 Rp 1 jt keatas

    BalasHapus
  75. saya dapet nih levi's 523 sama 511 made in japan, button, Lot , zipper,sesuai yg di tulis di atas dan sama tulisan cara mencuci nya dari berbagai bahasa...beli 600 rb...dan bukan dari toko gmn tuh kira2....dipakai nyaman sekali dan model nya slim fit

    BalasHapus
  76. Hahahaha....
    Lucu ya comentnya masing2...ampe panjang gtu hnya krna 1 kata (zipper)

    BalasHapus